Privacy Policy

Aexein Partners S.r.l. comprende che la tua privacy è importante per te. Siamo impegnati a proteggere la tua privacy e le informazioni personali che ci puoi fornire quando effettui l’accesso al nostro sito web.

Aexein.com (il “Sito”) è il sito di Aexein Partners S.r.l. con sede legale in Milano, Via Vigoni, 5 – C.A.P. 10122, iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale e Partita IVA n. 09389140964, (il “Titolare”). Il Sito rispetta e tutela la privacy di chiunque lo visiti (l’”Utente”). Di seguito sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da Aexein.com, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Le indicazioni qui riportate e relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente, per questo motivo l’Utente è pregato di rileggerle regolarmente. Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) e della normativa nazionale in materia di tutela delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali (“normativa vigente”), Aexein Partners S.r.l., rende note agli Utenti le politiche adottate dal Sito in materia di tutela dei dati personali e i requisiti utilizzati per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni trattate. Tale informativa riguarda esclusivamente il Sito Aexein.com e non le politiche adottate da altri siti web eventualmente collegati direttamente e/o indirettamente tramite link al Sito.
Nessun dato raccolto tramite il web viene comunicato, diffuso e/o ceduto a terzi se non per i fini espressamente previsti e con il consenso – ove previsto –  dell’Utente interessato.

Trattamento dei Dati forniti dall’Utente
Aexein.com raccoglie i dati degli Utenti solo su loro esplicita richiesta, ad esempio tramite la compilazione di form per la registrazione degli Utenti che desiderano richiedere tramite esso maggiori dettagli su servizi e attività (es.: richiesta materiale informativo, interesse per opportunità di lavoro). L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Tra i dati raccolti dal Sito rientrano l’indirizzo di posta elettronica dell’Utente, il nome, il cognome.

 

In particolare, il Sito può raccogliere:


Dati forniti volontariamente dall’Utente al momento dell’invio di comunicazioni o per l’accesso ad aree riservate o per l’ottenimento di servizi o comunicazioni.
Per l’accesso a particolari aree del Sito o per l’accesso a particolari servizi, viene richiesto, a titolo facoltativo, esplicito e volontario, l’inserimento di dati consistenti in caratteri alfanumerici, che attraverso la loro elaborazione o associazione con altri dati potrebbero permettere l’identificazione dell’utente.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati nel Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, utile alla formulazione di un riscontro o alla fornitura dei servizi, nonché di tutti gli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente nella comunicazione, oltre che necessario per la fornitura di determinati servizi richiesti dall’Utente servizi (ad esempio invio di newsletter relative alle attività di Aexein Partners S.r.l., invio di inviti ad eventi).
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati necessari per il perseguimento delle finalità sopraelencate determinerà l’impossibilità per il Sito di soddisfare le richieste degli Utenti. In nessun caso, salvo esplicita richiesta scritta, i dati personali degli Utenti saranno ceduti a terzi, o comunque messi a disposizione di terzi a fini commerciali.
I Dati Personali raccolti sono:

  • nome

  • cognome

  • email

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità:

  • Contattare l’Utente

I Dati Personali sono raccolti utilizzando i seguenti servizi:

  • Modulo di contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

 

Dati di navigazione.
I sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all’utile funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del Sito (es. indirizzi IP, indirizzi URL, nomi a dominio, orario delle richieste, dimensione dei files, altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del Sito, non ha finalità commerciali, né è rivolta in alcun modo all’identificazione dell’utente e viene svolta attraverso tecnologie lato server, gestite e amministrate dal Responsabile del trattamento.

 

Informazioni Aggiuntive Raccolte Automaticamente – Cookies
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente. Leggi la nostra Cookie policy in fondo alla pagina

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti informatici e/o telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate, ai sensi dell’art. 32 del GDPR, per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

 

Diritti dell’interessato
L’Utente, in qualità di interessato, potrà rivolgersi al Titolare, in qualsiasi momento, senza alcuna formalità, per far valere i suoi diritti, così come previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy, che per comodità di lettura dell’Utente si riporta di seguito nella sua interezza:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;

  • delle finalità e modalità del trattamento;

  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 (del Codice Privacy);

  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

 

Bambini
Aexein Partners S.r.l. comprende l'importanza di proteggere la privacy dei bambini, in particolare delle loro interazioni online. Questo Sito non è progettato e non indirizza o sollecita intenzionalmente i bambini di età pari o inferiore a 18 anni.

 

Contattaci
Se avete domande su questa privacy policy, vi preghiamo di contattarci.

Cookie policy

Informativa estesa sui Cookie


I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

 

Uso dei cookie
Questo Sito utilizza i cookie per rendere semplice ed efficace l’esperienza di navigazione per chi ne visualizza le pagine.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Disabilitando i cookie alcuni delle funzionalità del Sito potrebbero non funzionare correttamente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
I nostri cookie permettono di memorizzare le preferenze inserite, evitare di reinserire le stesse informazioni più volte e analizzare l’utilizzo del Sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione.

Tipologie di Cookie utilizzati in questo Sito

Cookie tecnici

Questi cookie vengono utilizzati per garantire che sia possibile navigare correttamente nel nostro Sito.

 

Cookie analitici

Questi cookie vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito. Queste informazioni vengono utilizzate in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Targeting e pubblicità

La funzionalità di condivisione dei social media su determinate pagine Web è fornita da AddThis di terze parti. Mentre navighi su queste pagine o usi i pulsanti di condivisione, AddThis imposterà automaticamente i cookie. Non abbiamo alcun controllo sui cookie utilizzati da AddThis. È possibile disattivare i cookie addthis.com all'indirizzo http://www.addthis.com/privacy/opt-out. A volte pubblicizziamo i nostri prodotti, servizi e offerte di lavoro su siti web di terze parti come LinkedIn, Facebook, Twitter, Instagram, Google e Bing. Per aiutarci a indirizzare la nostra pubblicità, utilizziamo i cookie di tali terze parti sul nostro Sito per comunicarci le pagine su cui hai fatto clic e con cui hai interagito. Ciascuna terza parte utilizza i propri cookie di tracciamento. Se non desideri ricevere pubblicità mirata, alcuni siti di terze parti ti consentono di non visualizzare messaggi di inserzionisti specifici. Questi cookie di terze parti non sono sotto il nostro controllo, pertanto è necessario verificare i siti web e le politiche sui cookie di terze parti.

 

Siti web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da questo Sito e che quindi non risponde di questi siti.

 

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Il Sito può utilizzare cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo Sito.

 

Per disabilitare o controllare i cookie visita la pagina (link attuale): https://www.aboutcookies.org/

Aexein Partners

© 2019 Aexein Partners

Via C. Crivelli 15/1

20122, Milan

ITALY

O:  (+39) 02.87.15.92.45

@:  info@aexein.com